Nossa história

Tudo começou em 1970. Sr Aparecido era um jovem garçon e trabalhava no Hotel das Fontes de Águas de Lindoia, e durante o ano levava os hóspedes para comprar doces na cidade de Socorro. Certo dia chovia muito e a ponte da estrada caiu. Para não deixar os hóspedes na mão, falou que sua esposa Dona Araci, fazia doces caseiros. Ele os convidou para provar. Eles experimentaram e adoraram, e a partir daí ficaram fregueses. O Hotel passou a comprar os doces e aconselharam o Sr. Aparecido e sua esposa a empreenderem o negócio, quando então não pararam mais.

Agradecimento

Queremos agradecer a cada um de vocês, clientes, amigos colaboradores e fornecedores, pela confiança depositada nessa família, nesse tempo todo, desde 1970. No qual, promover a permanente satisfação de nossos clientes, através da melhoria contínua da qualidade de nossos produtos, sempre foi nossa prioridade.

Nossa equipe

O sucesso da nossa empresa, é a prova da competência de nossa equipe, de harmonia e unidade de esforços para atingir um objetivo; satisfação de nossos clientes pelo atendimento e sempre investindo em qualidade dos produtos. Ao comemorarmos 45 anos de existência, em 2015, olhando para trás com gratidão e para frente com fé, podemos acreditar num futuro cada vez melhor. Ainda temos muito o que crescer e contamos com o apoio, talento e profissionalismo de toda nossa equipe. Nosso muito obrigado a todos!

CONFEITARIA

Doces de coco cremoso, coco cremoso com ovos, abóbora, maracujá, ameixa, bem casado(coco cremoso com brigadeiro), brigadeiro cremoso, cremoso com nozes, nata, jam de goiaba, e lata e vidro. Doce de figo tipo Rami, em lata ou embalagem plástica. Compota de abóbora, figo, laranja, mamão, mamão ralado. Ameixa seca com caroço, damasco seco. Doces cristalizados de figo, abóbora. Doces tipo cascão de pessegada, cidra, figada, bananada, leite, leite com ameixa. Molho pronto para massas. Biscoitos petit fours, sequilhos, milho, supiros. Doces para servir no balcão; quejadas, quindíns, musses, folhados, rocanboles, pudins, tortas, brigadeiro, fatias de bolos, frutas revestidas com chocolate. Salgados para servir no balcão; croquetes de carne e bacalhau, queijo, coxinha de frango, esfihas, folhados, pão de queijo. Queijos fresco, meia cura, provolone etc. Bolos deliciosos confeitados para festas, casamentos, aniversários e eventos.

Doces

Preparo de doces

Cuidado e asseio no trato com os ingredientes que irão compor a receita dos produtos.

Massas

Preparo de massas

Prepara de massas que irão compor as receitas de salgados.

Acondicionamento

Embalagem de produtos

Cuidado com o manuseio dos produtos que comporão as embalagens para posterior venda em nossa loja.

Qualidade

Variedade

Uma preocupação constante em produzir com a melhor qualidade possível.

Bolos

Produção

Após o forno, cuidado com embalagem e acondicionamento.

Embalagem

Higiene

Cuidado no trato com os produtos.

Acondicionamento

Embalagem de produtos

Cuidado com o manuseio dos produtos que comporão as embalagens para posterior venda em nossa loja.

Qualidade

Variedade

Uma preocupação constante em produzir com a melhor qualidade possível.